近日,源城區區長劉國才帶隊現場督導推進重點項目和民生實事項目建設,強調要緊盯目標,提升效率,全力加快工作進度,真正把民心工程做好做實。區府辦、新江街道、區住建局等部門負責人參加活動。


  劉國才一行先后到“百街千巷”綜合整治工程東北直街、濱江大道、中心街西段,計委宿舍老舊小區改造,學生路棚改等項目現場,詳細了解項目情況,指出當前存在的不足和問題,并提出指導意見。


  劉國才指出,城市建設是推動發展的重要內容,是與群眾生活息息相關的民生實事,各項目時間緊、任務重,各有關部門要把推進城建領域重點項目和民生實事項目建設作為重要工作抓緊抓實,克難攻堅、迎頭趕上,按期保質保量完成既定目標任務。


  劉國才強調,一要提高認識,高度重視,務必以民生無小事的要求,抓緊推進、抓緊落實;二要對照既定工作目標,認真梳理問題,科學謀劃,倒排工期,掛圖作戰,“一把手”要親自部署、親自協調、親自督查;三要克服麻痹大意思想,繼續統籌抓好常態化疫情防控和工程質量安全工作。